Технический брак знака качества

ЛВUndergroundTodaY

Технический брак знака качества

Видно дело - табак
Нет места чудачевствам
Вокруг, технический брак
Знака качества

И так ядовит лак
Купленный вскладчину
Это технический брак
Знака качества

Несменяемость - шлак
Стагнация и батрачество
Это технический брак
Знака качества

В поле завял мак
Вода по талонам назначена
Это технический брак
Знака качества

Правит Дональд Макдак
Лозунгами карачится
На весь технический брак
Знака качества

И снова идёт все не так
О чем бы все не судачили
Все это - технический брак
Знака качества

ЛВ
ТБЗК


Рецензии