Не хватит слова

Я не нашел любви,тоской гонимый снова
И сердце рвется чтоб умчаться вдаль
Чтоб чувства описать не хватает слова
И прошлое и настоящее не жаль

Я стоя на краю расставлю руки
Меня не ждет она,закончен путь земной
Я улечу туда,где нету места скуке
Лишь ветер-друг летит сейчас со мной

Ты ветер-друг один меня не бросишь
О как же без нее прожить мне ночь?
Ты все поймешь и не о чем не спросишь
И унесешь дурные мысли прочь

Открыв глаза ты глянешь в небосвод
Ночь позади и солнце вновь взойдет
Но в сердце поселилася тоска,ведь пуст мой дом
Меня здесь нет,мертво и одиноко все кругом

Меня же без любви тоска не встретит снова
Остановилось сердце не стремится вдаль
Чтоб чувства описать не хватит слова
Ни прошлого,ни настоящего не жаль


P.S: А ГОРОД ЗАЛИТ ТИШИНОЙ И НАС ТЕПЕРЬ НЕ НАЙТИ
КТО_ТО УШЕЛ В МИР ИНОЙ....ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ПУТИ


Рецензии