Посвящение Наталье С

Не знаю: люблю ли тебя

Не знаю: люблю ли тебя,
Я знаю сегодня лишь то,
Что будет нам нужно пожрать,
А холодильник пустой.

Не знаю: люблю ли тебя,
Я жду, что придет весна.
И вытащит вместе нас
Из этих подвалах сна.

Не знаю: люблю или нет.
Нет силы, устала совсем:
Одной постирать на руках
Тонну белья на всех.

Не знаю: люблю ли… В гробу!
Видала такую я жизнь.
Вместо Канаров и дач
Скандалы и миражи.

Не знаю вообще ничего,
Я высосана до дна.
Чем от тебя – по лицу,
Лучше уж буду одна.
09.02.03 (воскрес).
Время: 10.30 (утро)

Опошлено слово, но я
Не устаю говорить:
Мне ты лишь нужна одна.
Без этого муторно жить.

Без дач, без Канаров – пускай.
Съедает пусть заживо быт.
С тобой лишь, без разницы как,
Пусть волком, но все-таки быть.

09.02.03 (воскрес).
Время: 10.30 (утро)


Рецензии