Без иллюзий...

Бандитская , мафиозная и злобная Вологда -
это не интеллигентский , порядочный Питер ,
не тёплый благодушный , богатый Краснодар
и даже не жаркая хлебосольная Астрахань .
Жестокий , криминальный и голодный город ,
шакалий , трусливый и подлый , подонков ,
нацеленный теми , негодяями гнусными :
 как правило в спину - смертельный удар ...


Рецензии