Я говорю

Мне сегодня снился крыжовник,
А хотелось
Владивосток.
Ты позвонила, чей-то любовник
Пробил головой потолок.
Я говорю, чтобы не психовала,
Капаю кофе на грудь.
Голову можно зашить, ты знала,
Но потолок не вернуть.

Мне сегодня снились кентавры,
А хотелось чайный сервиз.
Он это травы, горные травы,
Он это камнем вниз.
Я говорю, чтоб не выпрыгнуть следом,
Чувствую выступ угла.
Завтра все травы накроет снегом,
Будет цела голова.


Рецензии