Несчастный грузин оставшийся адын
Какой нэсчастный я грузын!
Адын сижу скучаю,
Табэ всё вспаминаю.
А ты нэ помныш обо мнэ.
И я нэ снусь табэ ва снэ.
Ты сэрдцэ мнэ разбила.
Мэня савсэм забыла.
Тапэр я стал савсэм плахой
Худой и блэдный и нагой
И вот сижу скучаю
Табэ всё вспаминаю
ГАМлет
18.02.04г.
Свидетельство о публикации №119021807639