Хватит

Просо есть так хорошо!
По квартире - голышом!

Обниматься с женкой милой!
И не будет жизнь постылой!

Часик в ванной полежать.
Гирек сорок раз пожать!

Посидеть в сетях
И спать,
Хватит языком трепать!

18.02.19
18:13


Рецензии