Заявки на весну

Принимаются заявки на весну,
А на зиму я одним глазком взгляну.
Потеплело на Кубани в тот же час,
Только ветер наш сегодня не угас.

Двое суток подметает нам дворы
И на улице не видно детворы.
Принимаем мы заявки на весну,
Но а я, пока в сторонке отдохну.


Рецензии