Считалка
В поле белые ромашки,
А у нашей у Наташки
Очень милая мордашка.
Ей о том поют все пташки,
Стрекозелы и букашки,
Гномы, люди, барабашки.
Вот такая вот милашка
Королевишна-Наташка.
Да и я не удержался
Как увидел, растерялся,
Долго подойти стеснялся,
Угрызеньями терзался,
А потом в любви признался
И у ног ее остался.
ГАМлет
18.02.06
Свидетельство о публикации №119021807606