Корова не сбросит рога...

     *   *   *

Корова не сбросит рога,
И козёл не сбросит.
Зачем же тогда рога
Сбрасывают лоси?

Зачем же тогда рога
Сбрасывают олени,
Косуля и кабарга,
Моржи,кабаны и тюлени?

          2009.


Рецензии