Капель

Синицы тихонько щебечут на крыше
Любовь еле слышно, она еще дышит
Капель замирает,звенит тише, тише
Немного пониже, то снова повыше
Ну кто же захочет, ну кто же услышит
В зеленом пуху ветер ветку колышет.


Рецензии