Счастье не птица

Счастье  не  птица, ее  не  поймать.
Как  же  дорогу  мне  к  ней  отыскать?
Только  порою  она  как  звезда,
Сквозь  облака  промелькнет  иногда.
Я  над  планетой  кружу  как  Икар.
Где  же  ты  счастье  солнечный  дар?
Может  ты  рядом  со  мною  летишь?
Ну,  отзовись  же, что ж  ты  молчишь?
Или  быть  может  ты  далеко?
За  перевалом,   за  синей  рекой.
Верю  однажды  тебя  я, найду.
Ветром  весенним  к  тебе  я  приду.
Сколько  придется  мне  в  жизни  шагать
Буду  тебя  я  повсюду  искать.
Ласковый, добрый, родной  человек,
Ты  моя  радость  и  счастье  навек
Сердце  тревожно  бьется  в  груди.
Взглядом  прошу  я, не  уходи.
Будь  моим  другом  родная  всегда.
Пусть  будут  счастьем  наши  года.
Знаю,  как  птицу,  тебя  не  поймать.
Знаю, что  буду  тебя  я  искать.
Будь  для  меня  ты, как  в  небе  звезда.
И  освещай  мне  дорогу  всегда.

ГАМлет
17.02.05 г.


Рецензии