Я в расставания странные не верю!

Я в расставания странные не верю!
  И не верил, и не поверю никогда.
    Для своих близких закрывать нельзя двери,
      И не при чём тут характер, судьба.

И не при чём даже другие причины,
  Ведь все мы ангелы, когда ночами спим.
    Все мы разные: женщины, мужчины,
      Но друг от друга одного только хотим.

Хотим, чтоб нас любили и уважали,
  И нас ценили, ну хотя бы в мелочах.
    И на край света за нами убежали,
      Пожалели, со слезами на глазах.

Мы хотим нужными быть и желанными,
  И быть лучшими для половинок своих.
    Все мы особенные, все мы странные,
      С коллекцией "тараканов" озорных.

Кто-то терпит их, а кто-то сбегает.
  И не выдерживает выходок их.
    А кто-то любит и снова прощает,
      Дружит с "тараканами" близких своих.

В этом и есть секрет любви и счастья,
  В этом и кроется гармонии залог.
    Не погаснут в отношениях страсти,
      Пока не монолог есть, а диалог.

Я в расставания странные не верю!
  Можно многое пережить и простить!
    И чтобы не наступила потеря -
      Надо друг друга уважать и ценить!

        © Юрий Тарасов.


   



      
      
   


Рецензии