Из жизни мечтателя переборщившего с горилкой
И говоришь, что я мандюк.
Вот тут ты явно не права.
Зачем обидные слова?
Бурчишь, надувшись по - полдня
Во всех грихах мене виня.
И на таку тонку натуру
Возяру гонишь яко «фуру».
А у мене глубокий транс
Нарушен внитренний баланс,
Но ты ж меня не понимашь.
Руками машешь и ругашь,
Что я закинчиный алкаш,
И под очами круглый бланш…
Шоб злючих не видать очей
Сбягу подалее Сочей.
Вот сигану я в Гымалаи
Где билый сниг лежит, не тае.
И буду там я Далай-ламой
Шоб жити гарно с мистной дамой.
ГАМлет
24.07.03г.
Свидетельство о публикации №119021807551