День всех

Когда наступают бетонные сумерки,
Посты выставляют ванильные паблики,
Так тянет отметить, что за день не умер, и
На утро остались знакомые грабельки.

Разграбили розовый цвет сердцеверия
На розы кривые и однообразные...
Когда наступает на чудо материя,
Потерянно с телом бездушие праздную.

ЧТ


Рецензии