Толстый плюсик и равно в конце
Голубой рисую небосвод.
Белой,на стекле, цветочной сказкой,
Из узоров зимний натюрморт.
В правом уголке мальчишку с ранцем,
Девочку с улыбкой на лице.
Между ними, я рисую пальцем,
Толстый плюсик и равно в конце.
А вверху, чуть выше, прям над ними,
Ленточкой из белых облаков.
Буковками напишу большими:
Пусть в сердечках их живёт любовь!..
Свидетельство о публикации №119021807496