Круги ада

Козлиная бородка -
Хранится под стеклом...
И льётся в горло водка-
Страдающим о нём.

Тоска им морщит души
Атласом кумача
И бьют они баклуши
Во здравье Ильича.

В мозгах бушует ветер,
Сквозит истлевший бред,
Паук плетёт вновь сети,
Донос строчит сосед...

Всё движется по кругу -
Конца проклятью нет!

Коль дьявола прислугу
Берём себе в совет.

            18.02.2019


Рецензии