Приходит

Хотя мы живы и здоровы,
Хотя и спим,
И день за днем,
Приходит Смерть моя
Суровая,
Спокойным, спешенным конем....

10 февраля
17:48

Ну я не против..
Это ж правильно...
Мне уходить,
Но вот куда?
Молю, мне только б
Не как Каину...
Чтоб не настигла та беда.

Всю Чашу до конца испить.
Мне б лишь у Бога
С краю
Жить.

18.02.19
17:52


Рецензии