Мне посчастливилось с тобой

Я помню все твои изгибы
В моей вселенной они жгут
Мои изогнутые плечи
Мою осанку, мою грудь

И сны как-будто понедельник
Такой безликий, белый снег
Наши фантазии, наверно
Их раскулачили б вовек

И след остался на подушке
При взгляде плавит как вулкан
Моё сознание, мою душу
Объединяя в целый шарм

Шарм нераскрытый, неподдельный
И он прочнее всех камней
Он будто солнцем разодетый
Меня так любит и манит

Я прохожу сквозь все моменты
Как-будто я не я, а сон
Если серьезно, в этом мире
Мне посчастливилось с тобой.


Рецензии