Шанс

У меня был единственный шанс полюбить до усталости,
До бессильного сжатия век, онемения рта.
До предела, где нет ни стыда, ни обиды, ни жалости,
И до режущей боли, которой по горло сыта.
У меня был единственный шанс. Я его променяла
На растерянный взгляд чужака и на зыбкость надежд.
Полюбить не смогу и теперь сохраню до финала
Одиночества крест и на сердце бездонную брешь.


Рецензии
Практика показывает, что чем больше сердца отдаёшь другому человеку, тем больший его кусок он вырывает уходя.

Андрей Ахе Аксёнов   22.03.2020 21:15     Заявить о нарушении