Про 14 февраля и влюблённость
Его хотела и к нему стремилась,
Но не помог ни Бог, ни Дед Мороз,
Хотя обоим долго я молилась.
И я теперь не верю никому.
Мой мир разрушен и покрылся пылью.
Нет утешенья сердцу и уму
А ТЫ не хочешь сказку сделать былью.
Нет у меня надежного плеча!
Как мог ты мне, мечтою окрылённой,
Сказать с циничным смехом палача,
Что нет такого праздника – Влюблённых!
Теперь держись, придёт и твой черёд!
Ты двадцать третьего не жди моих подарков!
Ты будешь без носков ходить весь год
И бриться долотом или болгаркой!
Свидетельство о публикации №119021800746