А я летаю в облаках
В своих мечтах, в своих летах!
И не страдаю потому,
Что очень сильно я люблю!
…
И,
чувствуя в душе весну,
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ - Тебя люблю!
А Я… - ЛЕТА...Ю в ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
А Я… - ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
И буду так летать всегда -
ты ж позвони лишь…
- ИНОГДА…
Моя безгрешная любовь
Ласкает сердце, греет кровь…
Нет места ревности моей -
Поскольку Я люблю - СИЛЬНЕЙ!!!
…
И лишь страдаю от того,
Что БОЛЬШЕ любишь ты ЕГО!
А Я… - ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
А Я… - ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
Я знаю - мне с тобой не быть:
Могу с тобою лишь дружить…
Мне остается лишь мечтать
И… - счастия тебе желать!
…
Пускай себя я загублю
…
Но, что мне делать…,
Я …
Л Ю Б Л Ю !
И я… - лета...ю в обла...ках... ... ... ...
И я… - лета...ю в обла...ках... ... ... ...
Готов Тебе я ВСЕ прощать!
Готов страдать и долго ждать!
Готов пожертвовать собой,
Лишь только б быть
ДУШОЙ с Тобой!
…
- с Тобой душа моя пьяна
- не надо даже и вина!
Я счастлив даже от того,
Что… - улыбнешься!
И с того,
Что радость вижу на лице!
Что Я -
цветок в Твоем венце!
…
НО…
бриллиант
в чужом
ларце!
…
Сияет, светом озаряя,
И в мою душу проникая!
…
Не надо больше… - НИ-ЧЕ-ГО!!!
Достаточно мне… И… СЕГО!
…
… в эфирный мир твой попадаю,
… и в нем с тобою ТАМ летаЙю...у...у...у...у!
А Я... - ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
А Я... - ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ... ... ... ...!
… А Я... ЛЕТА...Ю В ОБЛА...КАХ...!
… ВСЕ Ж ОСТАЛЬНОЕ
В МИРЕ…
- ПРАХ-х-х!!!
… и я лета...ю в обла...ках... ... ... ...
… и я лета...ю в обла...ках... ... ... ...
23.02.2018г.
Свидетельство о публикации №119021807457