Невзаимная дружба
Но как же так? – Поверь, бывает.
Ты ищешь у меня недуг,
Но это ты – здесь каждый знает.
Как будто в детстве чайный стол,
Вокруг которого зайчата,
И куклы, и игрок в футбол,
Что брат тебе отдал когда-то.
Но все они сидят молчком,
Спокойно воздух попивая.
И невдомёк тебе, что дом
Пустой. Но я ведь понимаю.
Я понимаю, что игра
Давно переросла в психозы.
Так вот, что Кэрол нам сказал.
Но ты поймёшь гораздо позже.
И дальше жить тебе с мечтой,
Что оживут твои игрушки.
А я продолжу этот бой –
Стрелять в вас рифмой как из пушки.
Дружи. Утешь свою судьбу.
Я не взаимен. Что попишешь.
А даже если проору –
И в этот раз ты не услышишь.
18.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021807446