А я предками горжусь!!!
А я предками горжусь! Жизнь мне подарили!!!
С утра раннего тружусь, с детства научили!!!
Во мне много так кровей разного названия!
Есть для гордости моей знаю основание!!!
Предки Родину любили, их всегда ценили труд!
Как их только не гнобили... А потомки всё живут!
Продолжается движение только к лучшему всегда!
Знаю снова поколение верх взовьётся, ждёт звезда!!!
18.02.2019
Свидетельство о публикации №119021807426
Евгений Прохоров 6 21.02.2019 08:58 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 21.02.2019 09:32 Заявить о нарушении