В королевстве кривых пространств наступает вечер
Наступает вечер
Только гений может понять, где находится он
Пусть, даже он остается беспечен
И , даже подумывает, что влюблен
Он догадывается о том, что движет звезды
Забывает пиджак одеть на ходу
Ему подсказывает, что черные дыры грозны
Его любимый друг какаду
Гений не удивляется, он верит слову
Даже произнесенному какаду
Он дает свободу глаголу
А теперь спорит с миром себе на беду
И сейчас он окажется прав. Светило
Разгоняет звезды от недр своих
А черная дыра немало их поглотила
Гений приходит в мир, Творение возлюбив.
21.07.2018
Свидетельство о публикации №119021807418