Скорбь

Когда я водку наливаю в свой стакан,
Чтоб вспомнить тех, кто с боя не вернулся.
И моё  сердце рвется от   тех ран,
К которым,  я по жизни не коснулся.
 
Но эта боль жила во мне всегда,
Как будто не вернулся сам из боя!
И  слезы душат, где фанерная звезда,
Где   сердцем  преклоняюсь  скорбно стоя.

ГАМлет
22.06. 2018 года.


Рецензии