Сидела Галка на заборе
И уплетала шоколад.
Есть шанс слетать опять на море
Ведь ей повысили оклад.
Она теперь безмерно рада
На море перышки помыть.
Ей повышенье, как награда
И стол пора бы ей накрыть,
Чтоб угостить на славу Мишу,
А также Гену не забыть.
На угощенье бросит «тышу»
И хлебосольной теткой слыть.
Потом галопом под «парами»
Под птичий гомон в небо взмыть
Сбежать на юг, взмахнув крылами,
Чтоб в море перышки помыть.
ГАМлет
16.11.05 г.
Свидетельство о публикации №119021807402