Юлия Латынина открыла нам глаза на Иисуса роль!

Иисус - герой сопротивленья
Римлянам, погибший за народ.
Будем славить каждое мгновенье
Господа, что был, есть и грядёт!
Юлия Латынина открыла
Нам глаза на Иисуса роль.
Навсегда иссякла Рима сила,
Пал он под язычников пятой.
Иисус Христос стал римским Богом.
Значит, Иисус - троянский конь.
В противостоянии жестоком
Он низверг империю в огонь!


Рецензии