Тот самый - магнитофончик

Храню так бережно ,
тот свой магнитофончик .
Пусть хряпает кассета ,
но ты играй , играй
советский тот магнитофончик .
Пусть льется музыка ,
гитарами цыганскими звеня .
И снова заорет динамик ,
музыкой своею на полдня .
Ещё патефон , хранится старый ,
в квартире у меня ,
но не для продажи этот патефончик ,
а я не продаю , а я не продаю , а я не продаю -
так бережно хранимый патефончик .


Рецензии