А. А. Тейковцеву - с Юбилеем!

От дачных мест в разгаре лета
Вам шлет привет Зазимко Света.
Вернитесь, словно блудный сын,
В наш сад - "Черемуху -1":
Ведь сколько лет ни пролетает,
Здесь всё о Вас напоминает...

А по соседству каждый год
Число НИИАРовцев растёт:
Чету Медведевой Г.В.,
Что канцелярией "рулила",
На берег тоже наш прибило;
Их дочь - из первого отдела -
Недалеко от них осела.
Известных много Вам людей!
И даже Виктор Николаев
Ныряет с лестницы моей.
О нём я много слов не трачу:
Недавно здесь купил он дачу,
На Вашей улице как раз,
Где не хватает только Вас!

Как Вам чудесно было всё же
В рыбацкой лодке вечерком...
Здесь голопузенький Алёша
По травке топал босиком.
И вечером, и утром ранним
Вы здесь купались до зари.
И даже рыба в Черемшане
Всё о Тейковцеве, о Сане
Вздохнёт, пуская пузыри...

Ну чем пленяет Вас "Рассвет"? -
Там ни реки, ни рыбы нет!
А здесь бы мы все дружно жили,
Купались в речке, пиво пили,
И глядя в солнечный простор,
С любовью вспоминали БОР...

Вот я о чём сейчас жалею!
Но, поздравляя с Юбилеем,
Желаю много-много лет
И шлю сердечный Вам привет.
            2006г.


Рецензии