Кто носит крест...
а тот, кто без креста, - летает,
и не мечты, а самолет
в Париж счастливца доставляет.
Года ручьями протекут,
туда-сюда - и ты покойник.
Париж - он мессы стоит тут,
а там - о нем никто не вспомнит.
Свидетельство о публикации №119021807360