За благоразумие

Сегодня я встретила свою бывшую соседку ,которая работает теперь завучем начальной школыN13 ,Марину.Она помогла выжить подруге моей сестры много лет назад, дала для беженки, малышке Лене ,одежду!Какая жестокость Львова!Наташа,мать Лены,полька по матери, была там в декретом отпуске.Она была уроженкой Тольятти и не знала украинского. Но с мужем Артуром у них была настоящая любовь!Артур погиб.А Наташа вынуждена была поэтому вернуться с дочерью Леной на родину,в город Тольятти.Из-за незнания украинского языка Наташу не принимало общество Украины. Они оказались без средств существования. Спасибо Марине...
Да,давайте все гнобите великий,богатый,могучий русский язык,язык Пушкина,которым владею я.И Христос говорит на русском!И православная паства презирает русский,настраивая прихожан против родного языка.Им дорог старославянский.Молитва Господу хороша на любом языке.Я бы вам устроила во Львове,одном из самых любимых мной городов,переворот сознания!В стране варваров есть верующие в Христа,молящиеся и взывающие в Небеса. Откуда иностранцам знать язык?Учите!Организовывайте курсы!


Рецензии