Обещание

Моя жизнь разделилась на до и после,
Словно после шторма на корабле.
Я вижу нечеткий силуэт самой себя,
Все ещё тенью стоящей позади.

Я с прошлой собой проститься готова давно ,
А она по пятам за мной до конца.
Я в счастье окунуться хочу с головой
От тяжкого груза , избавляясь навсегда.

Я перестала доверять , я перестала людям верить,
Я перестала различать , все в бело-черном цвете.
Я перестала свою жизнь в цветном рисовать ,
Оставляя все на белом листе в черном планшете.

Сегодня мое поприще холодный ночной лабиринт,
Но я бегу ,смотря наверх , на ярко-алые розы. 
Я давно развязать хочу грязно-кровавый бинт,
Что скрывает за собой следы глубокой раны.

Я соберу все барахло в дорогой чемодан
И спешно сброшу с корабля на дно океана.
Смотри. Как только стихнет внутри ураган,
Я буду уже на другой стороне баррикада.

Обещаешь?(Обещаю)


Рецензии