Зимняя сказка
И при свете фонарей,
Снег в своей безумной пляске,
Делал город мой светлей,
Люди улыбались чуду,
И гуляли по ночам,
Этот год я не забуду,
Он дал очень много нам,
Череду воспоминаний,
Ярких, светлых, добрых дней,
Лыжи, борд, коньки и сани,
Радость взрослых и детей,
Пар идет из кружки с чаем,
Разливается теплом,
Мы не знали ни печали,
Ни вели борьбу со злом,
Позабывши про простуду,
Улыбался всем народ,
Этот год я не забуду,
Самый снежный, яркий год.
Свидетельство о публикации №119021807269