Может быть я дурак

Что-то в жизни не всё понятно...
Или может быть я дурак...
Хоть не видно на солнце пятна...
Только вижу что что-то не так!..

И жирует чиновник зажравшийся,
Без угрозы расстрельных статей...
Он сегодня до власти дорвавшийся
Генератор гуманных идей!..

Кто-то там, на тюремной "шконке",
Мясо жрёт... Набирает вес!..
А здесь, для больного ребенка,
Собираем "ДОБРО" в эСэМэС!..

...Три рожка- девяносто патронов...
Порядок бы враз навели...
Коль нет для ворья законов
Нашёлся б кусок земли!..


Рецензии