Радиатор
Подошел ко мне сосед, будто за советом.
- Слушай, тут деревня есть, спрашивали люди
Где купить баллон пропан. Может, где добудем?
-У тебя же в гараже их четыре штуки,
Может, съездим, продадим, но не ради скуки?
Мы приехали туда, но авто сломалось
И соседа след простыл, сделка оборвалась.
Я остался там один, начал ремонтировать
Начал местный паренек помощь гарантировать.
Говорит: « Хочу я к вам, может быть, подкинешь?»
- Да, конечно, не вопрос, если с места сдвинешь.
Только нужно мне воды, пробитый радиатор.
Вот канистра набери...
- Хорошо диктатор.
Долго я его прождал, думал, не вернется,
Но минут через 15 голос раздается.
По дороге едем быстро, вода закипела.
Я ему: «Давай канистру, раз такое дело.
Сейчас наполним радиатор и попьем, где фляжка?»
Он с усмешкой отвечает:
- В той канистре бражка.
Мы приехали домой и три дня гуляли
Все водичкой ключевой, радиатор наполняли.
Свидетельство о публикации №119021807261