Одна надежда это Ты
Простого дня, простых вещей.
Простого, с добротою, слога,
Простых рифмованых речей.
О небе?! Да о нашем небе!
О детях, о природе, о любви!
И о пшеничном вкусном хлебе,
Молись и с Господом живи.
Простых визитов, незатейных,
И разговоров, что решать.
И песен, жизнею навеянных,
Не дай разлук, чтоб уезжать...
О Господи, не стою грамма
Из родника святой воды.
В душе от дел греховных драма...
Одна надежда, это Ты!
18.02.19
17:34
-------------------
Нам одиноко без Творца...
Нам что угодно, но не Бога...
Не верим в смерть мы до конца...
И недовольства очень много...
18.02.2019 14:18
----------
Всё, что имеем, это Бог!
Ничто б, никто б ничто не смог
Без Сил Его! Без Его Воли!
Так дай Господь нам
Честны
Роли!
18.02.2019 17:20
Свидетельство о публикации №119021807260
Изабелла 5 18.02.2019 18:14 Заявить о нарушении
Замахнувшись на Слово,
надо быть осторожной.
Ольга Лювенад 18.02.2019 18:40 Заявить о нарушении
Изабелла 5 18.02.2019 21:41 Заявить о нарушении
Как верно))
Наталия
Наталия Дмитриева 3 26.02.2019 09:46 Заявить о нарушении