Ночь в платье черном,

Ночь в платье черном,
вся в бриллиантах,
Укрылась пледом из комет.
Рассвет сияя в аксельбантах.
Шепнул на ушко ей: "Привет"

Она лишь нежно улыбнулась,
Смахнула со щеки слезу,
И птицей в небо упорхнула,
Оставив на траве росу.

Проснешься в неге, вся сияя,
Душевный свет в твоих глазах.
Вокруг всю землю освещая,
Познаешь магию в руках.


Рецензии