Муза

Меня посетила Евтерпа,
Стихов много я написал
Не представлял и в мыслях,
Не ждал и не гадал

Ко мне подходила Клио,
Урания рядом была,
Эрато не отходила
И Талия смех принесла.

Частенько была Мельпомена,
Особенно к зрелым годам
И Клио все говорила,
Что выгляжу не по годам

Была и со мной Терпсихора,
Как вспомню, так радость в глазах.
Когда под мелодию вальса,
Кружились на небесах.

Как рад, что меня посещали,
Такие подарки судьбы
Спасибо великие музы,
Что помните, есть еще мы.


Рецензии