По заказу соседке

Я ее знаю с раннего детства,
Тут уж не чего это скрывать
Хоть и не были с нею близки мы,
Очень много могу рассказать.

Мне милы были, ее подруги,
А она оставалась в тени
Лишь ее разглядел ненароком,
Когда были ясные дни.

А она оставалась собою и
С годами лишь только мудрей
Да и возраст ей был не помеха,
Становилась лишь только стройней.

Так что знай, «ты одна здесь осталась»
Из твоих закадычных подруг
У нас времени мало осталось,
На досуге надумаешь вдруг...

Где то ищем все, что то меняем,
Только в жизни бывает порой
Дальше носа не замечаем
И не видим кто рядом с тобой


Рецензии