И все

Есть у меня знакомая подруга,
Хотел ее поближе я узнать
На разные мы темы говорили,
Затем решил стишок ей рассказать.

В себе уверена, вполне спокойна,
В глаза мне смотрит, с высока еще,
И говорит по окончанью стиха:
- «Что, это все?»

Тогда решил я сделать жест по шире
И начал графа Нулина читать,
Может, тогда ее минут за сорок,
Все же начнет немного пробирать.

Она вниманием меня не обделила,
И перебить, не смела, даже раз.
Ну, а когда поэма завершилась,
Реакция пошла на мой рассказ.

- «Так это все?»
Я даже испугался, ответа в этом слове не искал.
Я представляю, что бы со мной было
Коль вместе были, то о чем мечтал.

И на ее реакцию конечно,
Особого я вида не подал.
Но точно знаю, после пылкой ночи,
Она б сказала: «Это все, это финал?»


Рецензии