Положу в кастрюлю сухой хамон Пародия

Пародия на стихотворение Ирины-Совы "Ну, а если уйдёшь"
======================================================

"Без тебя день - не в день, да и ночь - не в ночь",
даже некому в "Ленту" меня свозить.
Я прошу  - о бильярде мне мозг не клочь,
Не могу я потом на Стихире

жить.

Ну, а если уйдёшь (нет кия - пойму),
Не помчусь по встречке во весь опор.
Выдох - вдох! вдох - и баста. Сама иду.
На бильярде ты - я починю

забор.

Положу в кастрюлю сухой хамон -
По-любому надо будет варить.
Это жизни, желудка суровый закон.
Ну, а не фиг в клуб бегать.

Дрить - передрить!...


Рецензии