Спрессованная тишина
Ночь спрессовала тишиной
Ветрами призрачных ведений,
Сзывала мысли на постой.
Рвала мечты напропалую,
В сетях запутанных страстей.
Любовь меняла неземную,
На прикуп из пустых мастей.
Ножом втыкала в спину верность,
В лицо -перчаткой,лож дуэль.
Друзей меняла на надменность,
Отмазки клея -кто быстрей.
Латала похоть белой ниткой
Желаний подлых черный фрак.
Махала у дверей визиткой,
Сдавая совесть за пятак.
Свидетельство о публикации №119021807142
👍👍👍👍
С добром,
Евгения Базалеева 26.09.2019 12:48 Заявить о нарушении