Плутать
мысли - вспышки...
КПД - процентов десять...
Хворост, сапоги, сороки,
зон заброшенные вышки...
Где-то потайные вести...
Ноги месят
грязь тропинки...
Чавки мхов,
дурманы хвои...
Воздух взвесью
И росинки...
Спички, вроде взял с собою...
Петухов,
как будто крики...
Глюк, намёка даже нету
на дома деревни близкой...
Плесень на пеньке осклизлом,
сосны - листьев шумных пики,
Пусть и лёгкий, всё же ветер...
Солнце из дрожащих бликов...
Свидетельство о публикации №119021807138