Чувства

я своим чувствам доверяю,
качаюсь в них, как на волнах.
но иногда шторма бывают,
и надо быть с собой в руках.

держаться крепко за штурвалы,
не дав порвать все паруса.
дождаться штиля запоздало,
и посмотреть судьбе в глаза.


Рецензии