Осеньзима

Осеньзима сводит с ума
В отчаянии пью чай
Ворон в окне врет обо мне
Скрытно молчатькричать
Сизый сезон зыби закон
Вязкие дни и дно
Прелый простор вера и вор
Порознь один и одно
Разом назад прогиб преград
Из пасти пусти спасти
Вперясь вперёд хлад хоровод
Просит просто впусти.


Рецензии