Читаю

Я тебя читаю через строчку,
Через шифр, через сотни фраз.
Я тебя люблю безумно, очень.
Чувства прячу от ненужных глаз.
Я тебя читаю непрерывно,
Сотни букв печали и тоски.
Я тебя люблю отчаянно, невинно.
Мой единственный наркотик - ты.
Ты меня читаешь через фразы,
Уходя, ты сжег свои мосты.
Ты меня читать любил, забавно,
Главный мой наркотик - ты.


Рецензии