***
Отвечу в душу, нежно целуя.
Только ты, не теряй меня.
В сны, украдкой, ты смотришь.
Отворю все, мечты, тебя впущу.
Ласково, отзовусь в твоё имя.
В сердце, пройдусь неспешно.
Только ты, смори в сердце.
Робко в любви, внесу наши имена.
Дыхание в любовь, чуства в образ.
Ты мое, роковое помутнение страсть.
Моя тайная, тишина, твоё имя звёзда.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021800710