Короста

Ну, надо же, как получилось просто,   
Ведь. этого никто не ожидал!
Бандеровщина вызрела в коросту.
Какой скандал! Какой скандал!

А как лечить? Пока, никто не знает.
Ну, рану можно взять перевязать. 
А если под коростой нарывает –
Ну, что сказать. Ну, что тебе сказать?

А если, что и названо заразой,
То это, ведь, пошло на всю страну.
Конечно, Киев заразился сразу.
А вы, да, ну! А Запад всё, да, ну?

Такое уже было. Только реже.
И нам советов здесь не занимать.
А может взять, Галицию отрезать.
В такую мать. В такую мать!

А если, вдруг,  «лечение»  сорвётся –
К примеру, наш «больной» пойдёт в отказ.
Тогда принять решение придётся.
Но, только, надо, чтоб в последний раз …

                2019 г., Киев


Рецензии