Падшие журналисты!!!

Высасывают с пальца новость и тиражируют её ,
пятная бредом, несусветным , то имя доброе, своё .
Порой, без повода желают информ.пространство подорвать ,
в надежде призрачной  блокаду , что объявили им, прорвать .
Подобно - шлюхам , журналисты  себя за деньги продают ,
 в заказа свыше  дуют -  дудку и тут же пляшут и поют .
 Пропагандируют  - несносность , не наблюдая в том греха
 и на предвзятости гармошке , ожесточенно, рвут меха !!! 
                Никул


Рецензии
Полностью с Вами согласен.

Игорь Моргунов   18.02.2019 17:21     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Игорь

Олег Никул   18.02.2019 17:23   Заявить о нарушении